Борьба работников. Расстроились

Борьба работников. Расстроились

В Амурской области работники заживо похоронили предпринимателя в выгребной яме за невыплату зарплаты. Об этом сообщает VladTime.ru.

По информации издания, инцидент произошел в Амурской области в населенном пункте Муравьевка, который находится в Тамбовском районе.

Александр Давыдов, являющийся директором СПК «Муравьевский», для проведения строительных работ нанял троих мужчин и пообещал им крупный гонорар. Но работники решили еще до строительства забрать деньги. После того, как предприниматель отказал им, рабочие связали Давыдова, после чего вывезли на заброшенную стройку и там еще живым бросили в септическую яму.

Пресс-служба следственного комитета по краю сообщает, что на данный момент трое подозреваемых задержаны, они признались в совершении данного преступления.

Согласно версии следователей, один из работников выполнял строительные работы на предприятии погибшего, однако не выполнил своих обязательств в срок, предусмотренный договором. Между ним и погибшим на этой почве возник конфликт, в результате которого подозреваемый и двое его рабочих лишили жизни Давыдова.

Чтобы откопать тело предпринимателя, сотрудникам правоохранительных органов понадобилось примерно семь часов. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, выясняются все обстоятельства преступления.