Мераб! Верни людям деньги!

Мераб! Верни людям деньги!

24 декабря работники ресторанной сети «Sbarro» в Москве и Московской области, по нескольку месяцев не получавшие заработной платы, создали организацию, вошедшую в состав Межрегионального профсоюза «Новопроф». Люди решили организованно требовать у работодателя, корпорации «Планета гостеприимства» возмещения задолженностей. Владельцы «Планеты гостеприимства» — Мераб Елашвили и его родственники — полагают, что смогут уйти от ответственности. Помогите распространить это сообщение, чтобы сказать: «Мераб! Верни людям деньги!».подробнее
14.01
17:36Израиль: Водители крупнейшего израильского автобусного кооператива «Эгед» обещают начать забастовку в ближайший понедельник. По их словам, прекратят работу все маршруты в стране.
14:00США: МФТ осудила действия 30 охранников в порту Портленд, прибывших, по сообщениям, на борт судна «Portland», чтобы выгнать пятерых австралийских моряков и предоставить рабочие места новому экипажу.
13:22Великобритания: Машинисты поездов лондонской подземки определились с датами проведения забастовок. Три 24-часовые стачки состоятся 27 января, а также 15 и 17 февраля.
10:15Европейский суд по правам человека постановил, что работодатели имеют право читать личные сообщения сотрудников в электронной почте или мессенджерах, отправленные в рабочее время.
09:02Великобритания: Нефтегазовая компания BP намерена в течение ближайших двух лет сократить более 4 тысяч сотрудников на фоне продолжающегося снижения цен на нефть.
13.01
17:12С 1 января действует новая редакция ТК РФ. Введено запрещение заемного труда, а также определен порядок регулирования труда работников, временно направленных работодателем к другим физическим или юридическим лицам.
14:35Великобритания: Десятки тысяч начинающих врачей по всей стране приняли участие в забастовке из-за планов правительства по изменению условий их работы и принципов оплаты их труда.
13:05В 2015 году команда МФТ в России и Грузии добилась выплат для моряков на общую сумму более $2 млн 745 тысяч. Львиную долю этих денег составила погашенная задолженность по заработной плате членам экипажей морских судов.
10:40Чили: На медной шахте «Сьерро Колорадо» в Чили объявлена бессрочная забастовка. Рабочие BHP Billiton отказались приступать к работе после того, как переговоры о повышении заработной платы закончились безрезультатно.
09:01Нидерланды: Сотни докеров порта Роттердам, как и обещали, начали год с проведения акции протеста, в результате которой работа на новых терминалах Maasvlakte остановилась на 24 часа