НОВОСТИ ГЛОБАЛЬНОГО СОЮЗА INDUSTRIALL

НОВОСТИ ГЛОБАЛЬНОГО СОЮЗА INDUSTRIALL

IndustriALL идет в наступление ради безопасности турецких шахтеров
Необходимо положить конец существующему положению дел в мировой горнодобывающей промышленности. 301 шахтер, погибший в Соме, провинция Маниса, Турция, был бы жив, если бы турецкое правительство и работодатели ставили жизнь работников превыше прибыли. Глобальный Союз IndustriALL начинает действовать, чтобы в срочном порядке добиться изменения ситуации в этой опасной отрасли промышленности.
В письме, направленном сегодня, 20 мая, Генеральному директору МОТ Гаю Райдеру, IndustriALL потребовал более активного вмешательства со стороны МОТ.
› Читать дальше
Ключевые аспекты Азиатско-Тихоокеанской конференции – борьба профсоюзов и женское представительство
Делегаты Азиатско-Тихоокеанской региональной конференции Глобального Союза IndustriALL поддержали борьбу профсоюзов Бангладеш, Камбоджи, Южной Кореи и Шри-Ланки и одобрили предложение о повышении до 40 процентов минимальной квоты представительства женщин в международном руководстве и в Исполнительном комитете IndustriALL.
› Читать дальше
Глобальным профсоюзам и брендам предстоит важная встреча с правительством Камбоджи
Глобальные профсоюзы и мировые бренды одежды проведут еще одну встречу с правительством Камбоджи, во время которой они намерены выразить обеспокоенность по поводу продолжающихся нарушений прав трудящихся в стране и роста их числа.
› Читать дальше
Проблема гендерного насилия поднимается в Танзании
В течение недели с 12 мая IndustriALL провел для своих членских организаций в Танзании несколько мероприятий, нацеленных на повышение активности работников в принятии мер по противодействию сексуальным домогательствам и гендерному насилию, а также для повышения осведомленности о ВИЧ и СПИДе.
› Читать дальше
Члены IndustriALL на Балканах пострадали от страшного наводнения
Среди членов всех входящих в IndustriALL профсоюзов в Боснии и Герцеговине, Сербии и Хорватии есть люди, живущие в местности, пострадавшей от самого страшного в регионе за последние 120 лет наводнения.
› Читать дальше