Чего не понял Бу Андерссон

Чего не понял Бу Андерссон

Бу Андерссон досрочно и бесславно покинул пост президента «Автоваза». О том, как за два года руководства автогигантом швед утратил статус «надежды российского автопрома» и приобрел среди тольяттинцев эпитет «ненавистный», рассказывает один из главных критиков руководства автоконцерна – председатель профсоюзной организации МПРА в Самарской области Петр Золотарев.подробнее
18.03
18:34В Москве завершил работу Совет РПСМ. Члены Совета, кроме прочего, обсудили вопросы, связанные с проведением VIII очередного съезда РПСМ, который в этом году совпадает с 25-летием профсоюза.
15:45США: Если ФБР всё-таки удастся доказать в суде, что Apple должна сотрудничать с властями, ведомство может столкнуться с новой проблемой — ему откажут в помощи отдельные сотрудники корпорации.
13:10Италия: Стартовала общенациональная забастовка коммунальных служб, в частности общественного транспорта, объявленная сразу несколькими профсоюзами «против войны и экономической и социальной политики правительства».
10:39«Морской порт Санкт-Петербурга» и Российский профсоюз докеров договорились о создании рабочей группы Соглашение стало шагом к урегулированию конфликта между администрацией порта и профсоюзом.
09:01Колумбия: Национальная забастовка, объявленная профсоюзами объединениями с требованием изменить экономическую политику правительства страны, переросла в беспорядки.
17.03
15:48Германия: В Берлине сегодня проходит забастовка учителей. Выйти на длящуюся целый день предупредительную забастовку 12 000 педагогов, работающих в немецкой столице, призвал профсоюз работников образования и науки.
12:27Эстония: Профсоюз транспортников проводит сбор подписей в поддержку требований о повышении зарплаты водителей автобусов, а также интересуется, готовы ли они выйти на какие-то акции.
10:50Кипр: Медсестры продолжают забастовку. Между тем министерство здравоохранения заявило, что будет расследовать отказ двух медсестер, направленных в службу неотложной помощи, выйти на работу в среду.
09:02В Москве начал работу Совет РПСМ. В течение трех дней лидеры территориальных/региональных организаций обсудят положение дел на местах и поговорят о подготовке к очередному VIII съезду РПСМ.